コメント
0件
👏 最初のコメントを書いて作者に喜んでもらおう!
あかさかの箱
あかさかの箱
おかん
おとん
しぶくん
ルイアール
あかさかの箱
あかさかの箱
おかん
あかさかの箱
おかん
あかさかの箱
あかさかの箱
あかさかの箱
注意 初心者です 短いかもしれません あかさか推し集まれ~
あかさかの箱
あかさかの箱
おかん
おとん
あかさかの箱
おかん
あかさかの箱
あかさかの箱
7:50
学校は、8:00からです。
あかさかの箱
おかん
おとん
おかん
おとん
あかさかの箱
おかん
あかさかの箱
おかん
あかさかの箱
あかさかの箱
あかさかの箱
あかさかの箱
あかさかの箱
あかさかの箱
あかさかの箱
あかさかの箱
先生☆(優しい)
先生☆(優しい)
あかさかの箱
あかさかの箱
みんな(クラス)
あかさかの箱
先生☆(優しい)
あかさかの箱
みんな(クラス)
先生☆(優しい)
みんな(クラス)
あかさかの箱
先生☆(優しい)
みんな(クラス)
あかさかの箱
あかさかの箱
みんな(クラス)
先生☆(優しい)
先生☆(優しい)
しぶくん
ルイアール
あかさかの箱
ルイアール
しぶくん
あかさかの箱
みんな(クラス)
あかさかの箱
先生☆(優しい)
ルイアール
先生☆(優しい)
しぶくん
あかさかの箱
あかさかの箱
先生☆(優しい)
しぶくん
ルイアール
一時間目終了
二時間目終了
.
.
.
放課後
ルイアール
しぶくん
ルイアール
しぶくん
あかさかの箱
あかさかの箱
ルイアール
しぶくん
あかさかの箱
ルイアール
あかさかの箱
ルイアール
あかさかの箱
しぶくん
あかさかの箱
ルイアール
しぶくん
あかさかの箱
ルイアール
あかさかの箱
ルイアール
あかさかの箱
ルイアール
あかさかの箱
ルイアール
あかさかの箱
夕方じゃないけど気にしないでね!
あかさかの箱
ルイアール
あかさかの箱
ルイアール
ルイアール
あかさかの箱
あかさかの箱
ルイアール
あかさかの箱
ルイアール
あかさかの箱
ルイアール
あかさかの箱
ルイアール
ルイアール
あかさかの箱
ルイアール
あかさかの箱
おかん
あかさかの箱
おかん
あかさかの箱
あかさかの箱
おかん
あかさかの箱
省略作り方だけ書いときます
1玉ねぎはみじん切りにする。 2フライパンに油を敷きます。 3(1)があめ色になったらお皿に移します。 4ひき肉にいためた(1)と塩コショウを入れ、まぜます。 5中火で熱したフライパンに油をひき、4を入れて両面に焼き色が付いたら蓋をし、弱火で3分程蒸し焼きにし、中まで火が通ったら取り出します。(フライパンによって時間が違うことがあります。) 7お皿に盛り付けたら完成! わ~かんたん(?)
おかん
あかさかの箱
おとん
あかさかの箱
おかん
あかさかの箱
おかん
おとん
あかさかの箱
おかん
おとん
おかん
おとん
あかさかの箱
おかん
おとん
あかさかの箱
あかさかの箱
おかん
おとん
あかさかの箱
おかん
おとん
あかさかの箱
おかん
おとん
あかさかの箱
おかん
あかさかの箱
おかん
あかさかの箱
おとん
あかさかの箱
おかん
あかさかの箱
おかん
おとん
あかさかの箱
おかん
あかさかの箱
おかん
あかさかの箱
あかさかの箱
あかさかの箱
あかさかの箱
あかさかの箱
ごめんなさい飛ばします!
あかさかの箱
あかさかの箱
おかん
あかさかの箱
あかさかの箱
あかさかの箱
なぐさ
なぐさ
なぐさ
なぐさ
なぐさ
なぐさ
なぐさ
なぐさ
なぐさ
なぐさ
なぐさ