千葉
どうも千葉です
千葉
今日はフレンチトーストの作り方を説明?します
千葉
卵1つ
砂糖大さじ1
水大さじ1
バター適量
砂糖大さじ1
水大さじ1
バター適量
千葉
用意するも
千葉
道具?
泡立て器
ボール
深いお皿かな?
泡立て器
ボール
深いお皿かな?
千葉
パンの耳
バターとか?
バターとか?
千葉
1パンの耳をお好みで切る
(切らなくてもいい)
(切らなくてもいい)
千葉
2たまご さとう 水 を混ぜる
千葉
3その液?を深い大きめの器に移す
千葉
4パンを液につけて2〜3分放置
千葉
5フライパンにバターをひく
千葉
6バターをひいたフライパンにパンをいれ両方弱火で3分分焼く
千葉
7(パンの耳を別にしたにと)
またバターをひき弱火で2分
またバターをひき弱火で2分
千葉
8裏返し1分ぐらい
千葉
盛り付けして完成
千葉
いつもと耳が反対なのは少し焦がしちゃいました
千葉
打ち間違えとかもあるかもです
千葉
これで終わりです
千葉
説明下手なのでもっと細かく教えて欲しい所があったら教えてください
千葉
ばい千葉








