この作品はいかがでしたか?
527
この作品はいかがでしたか?
527
コメント
24件
???「ロアドゥタンポポ!」
ラギーくん運動場でたんぽぽ食べてたの...ww
フォロー失礼します<(_ _)>
監督生
エース
リドル
監督生
監督生
リドル
監督生
リドル
解除してあげる
ケイト
トレイ
ケイト
リドル
トレイ
リドル
デュース
監督生
リドル
リドル
監督生
リドル
デュース
トレイ
監督生
監督生
監督生
監督生
〜監督生のクッキング〜 (ネットの説明、丸パクリだよーん) 用意する物 プチトマト…340~450g オリーブオイル…大さじ1 にんにく…2~3 新鮮なタイムの葉…大さじ山盛り 作り方 1オーブンを190℃に予熱します。 プチトマトを縦半分にカットします。 にんにくとタイムはみじん切りにします。 プチトマト、にんにく、タイム、オリーブオイル、塩コショウを合わせ、天板に広げます。トマトがしんなりし、端のほうがわずかに茶色くなるまで約20〜25分間ローストします。 ハリバットのグリルの材料と作り方 (2人分) ハリバットの切り身…170g塩、 コショウオリーブオイル…小さじ2 レモン(オプション) 冷蔵庫等で冷やしておいたハリバットを使用する場合は、室温に30~45分程度置いておきます。 オーブンを220℃に予熱します。 ハリバットに塩、コショウを振ります。 フライパンにオリーブオイルを敷き、中~強火で加熱します。 オリーブオイルが温まったら、皮目を下にしてハリバットを置きます。 表面がきつね色になるまで約3分間焼きます。裏返して1分強焼きます。 クッキングシートまたはホイルを敷いたオーブンの天板に、ハリバットを取り出します。 オーブンへ移し、約6分間焼きます。 ※厚い切り身の場合。薄切りの場合は調理時間を減らしてください。 ハリバットの中心まで不透明になったらオーブンから取り出し、ローストトマトを盛り付けます。 お好みでカットレモンを添えましょう。
エース
ケイト
トレイ
リドル
デュース
監督生
エース
デュース
監督生
監督生
監督生
エース
ケイト
トレイ
リドル
監督生
監督生
リドル