晴
なん?
この袋
この袋
陽
お裾分け
陽
もらった
晴
へー
ガササッ
晴
!!
晴
安曇野山葵味!?
陽
えっ?
晴
柚子胡椒味!?
陽
えぇ?
晴
珍しいやつじゃ
陽
✨
陽
早速いただこっか
晴
じゃのぅ
晴
菜っ葉採ってこよっか
陽
じゃね
も ぎ た て レ タ ス 半 玉
食べやすい大きさに 手で千切る
鍋に湯を沸かし 麺投入
ち ゃ ぼ こ 🐓 の 卵 2 個
麺が煮えかけたとこで投入
麺が煮上がる直前に レタス投入
スープ入れておいた丼に お湯を注ぎよく溶かし
麺、レタス、卵を盛り付け
陽
よし
仕上げ
仕上げ
切り胡麻かけて
陽
でーきたっ♪
晴
いただきまーす!
陽
いただきますっ!
晴
んぅっ
晴
うん
ほんのりツーンじゃ
ほんのりツーンじゃ
陽
んん
陽
うん
ふわっとピリッと良い香りじゃ
ふわっとピリッと良い香りじゃ
晴
どれ
晴
晴
ほんまじゃのぅ
陽
うん
陽
陽
こっちもほのかに
陽
良い引き立て役じゃ
陽
からのー
晴
海苔むすび!
晴
陽
晴
陽
蟹に次ぐ 無言になる食べ物