おでんの具材を買ってきた
ミミはさっそくグリーンカレーを
煮込み出す。
なかなかに唐辛子が効いてきたわね。
グリーンカレーはインド原産の
スタミナ料理で
台湾から千葉の房総半島に
伝わったのだった。
豚肉と小松菜をターメリックで
焦げるまで炒めて。
3日3晩とろけるまで煮込み続けるのだ。
出来たわよう。ひめ。
何ともいえず旨いものだったという。
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おでんの具材を買ってきた
ミミはさっそくグリーンカレーを
煮込み出す。
なかなかに唐辛子が効いてきたわね。
グリーンカレーはインド原産の
スタミナ料理で
台湾から千葉の房総半島に
伝わったのだった。
豚肉と小松菜をターメリックで
焦げるまで炒めて。
3日3晩とろけるまで煮込み続けるのだ。
出来たわよう。ひめ。
何ともいえず旨いものだったという。