あやか
激うまおにぎりの作り方ぁ( ᐙ )
あやか
フライパンにバターを敷きます
あやか
伸ばします
あやか
伸ばして溶けきったら
あやか
お米を入れます
あやか
炒めてバターがお米に染み込んでいったら
あやか
醤油をぺぺぺって((雑いな
あやか
してお米がだいたい茶色に染まってくぐらいに
あやか
かけます
あやか
炒めてなじんだら
あやか
お皿を用意します
あやか
↑お茶碗みたいなの
あやか
ラップで
あやか
お皿をおおいます
あやか
そこにお米を置いて
あやか
ラップと一緒に
あやか
お米をとって
あやか
形を整える
あやか
完成☆
あやか
ラップをお皿に載せておいたほうが取りやすいよ!
あやか
やってみてね♡
コメント
10件
美味しそぉぉぉ~(*'﹃'*)ジュルリ