コメント
0件
👏 最初のコメントを書いて作者に喜んでもらおう!
晴
晴
陽
晴
陽
掘ること半日......
掘 り た て 掌 サ イ ズ の 筍
1つずつ濡れ新聞紙で包み
その上からアルミホイルで きっちりくるむ
落ち葉の焚き火
鎮火20分前を見計らい投入
火が消えたら取り出す
晴
陽
皮を2枚程剥き
縦半分にカット
残った皮が 器になるように
も ぎ た て 木 の 芽
晴
陽
ぱ ヽ ん っ !
掌で叩いて香りを出す
削 り た て 鰹 節
木の芽と盛り付ける
陽
陽
晴
お塩 お醤油 お味噌 お好みで
晴
陽
晴
晴
陽
陽
陽
陽
晴
晴
晴
陽
陽
晴
陽
晴