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2/13の朝
ニュースキャスター
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月影ルナ
皇千ト
月影ルナ
皇千ト
月影ルナ
皇千ト
月影ルナ
月影ルナ
星喰左手
月影ルナ
星喰左手
月影ルナ
月影ルナ
星喰左手
月影ルナ
星喰左手
月影ルナ
星喰左手
月影ルナ
皇千ト
星喰右手
月影ルナ
星喰左手
皇千ト
星喰右手
月影ルナ
月影ルナ
| ू'-')右手 | ू'-')千ト
星喰右手
月影ルナ
月影ルナ
月影ルナ
卵を卵黄、卵白に分ける。チョコレートを細かく刻む
月影ルナ
月影ルナ
月影ルナ
月影ルナ
月影ルナ
皇千ト
月影ルナ
無事卵を分けて
月影ルナ
月影ルナ
星喰左手
薄力粉と純ココアを合わせて振るう
月影ルナ
月影ルナ
月影ルナ
月影ルナ
星喰右手
細かく刻んだチョコレートをボウルに入れて湯煎にかけて溶かし、バターを加えて混ぜて溶かす
月影ルナ
月影ルナ
皇千ト
月影ルナ
別のボウルに卵黄と砂糖を入れてハンドミキサーで2分程度白っぽくなるまで混ぜる
月影ルナ
星喰左手
月影ルナ
溶かしたチョコレートを少しずつ加えながら混ぜ、薄力粉、純ココアを再び振るいながら加えて混ぜる(チョコレート生地)
月影ルナ
星喰右手
別のボウルに卵白、塩を入れてピンとツノが立つまで混ぜてメレンゲを作り、チョコレート生地のボウルに1/3量ずつ加えてその都度切るように混ぜる
月影ルナ
月影ルナ
星喰右手
月影ルナ
星喰右手
星喰右手
月影ルナ
クッキングシートを敷いた型に生地を流し入れて170℃のオーブンで30〜35分焼いて、粗熱をとる。冷やして、お好みで粉砂糖をふって完成
月影ルナ
星喰右手
月影ルナ
30分後
月影ルナ
星喰左手
皇千ト
星喰右手
月影ルナ
月影ルナ
月影ルナ
皇千ト
月影ルナ
月影ルナ
皇千ト
トリュフチョコを作りました