コメント
0件
👏 最初のコメントを書いて作者に喜んでもらおう!
晴
陽
晴
陽
晴
陽
皮 を 剥 き 一 口 サ イ ズ に 切 っ た 大 根
たっぷりのお湯で下茹で
ワ タ を 抜 き 輪 切 り に し た 烏 賊 🦑
昆 布 ・ 鰹 出 汁 に 醤 油 ・ 酒
出 汁 に た っ ぷ り の 薄 切 り 生 姜
烏賊🦑をさっと煮て一旦あげる
大根をしみしみになるまで炊く
烏賊🦑を戻しもう一煮立ち
晴
陽
晴
晴
陽
ぶ つ 切 り 下 足 🦑 & ワ タ
ざ く 切 り 韮
た っ ぷ り 生 姜 の み じ ん 切 り
ごま油をひいた熱々のフライパン で一気に炒めあげる
味噌と酒で良い塩梅に仕上げ
陽
晴
晴
陽
晴
陽
晴
晴
陽
陽
晴
陽
晴
陽
でぇか でぇどけぇ おいてぇた でぇこ てぇてぇて
誰か 台所へ 置いておいた 大根 炊いておいて