コメント
0件
👏 最初のコメントを書いて作者に喜んでもらおう!
主
月夜 夢花
主
主
部屋
月夜 夢花
スマホ
月夜 夢花
月夜 夢花
月夜 夢花
スマホ
スマホ
月夜 夢花
如月 紗夜
この人は如月 紗夜(きさらぎ さよ)! 私の師範だよ! ※詳しくはワレカガミ編!
月夜 夢花
如月 紗夜
メールの内容を確認
如月 紗夜
月夜 夢花
如月 紗夜
月夜 夢花
如月 紗夜
アラームの音
月夜 夢花
8:00
月夜 夢花
月夜 夢花
(支度を終える)
月夜 夢花
月夜 夢花
月夜 夢花
ピンポーン
月夜 夢花
八尋 寧々
月夜 夢花
八尋 寧々
月夜 夢花
源家 ※夜だけど気にしないで!早朝だよ!
八尋 寧々
月夜 夢花
ドアが開く音
源 光
源 光
月夜 夢花
八尋 寧々
源家にて
月夜 夢花
八尋 寧々
源 光
月夜 夢花
源 輝
八尋 寧々
月夜 夢花
源 てぃあら
源 光
源 てぃあら
月夜 夢花
源 てぃあら
源 光
月夜 夢花
八尋 寧々
源 輝
月夜 夢花
源 光
夢寧々
源 光
月夜 夢花
源 光
月夜 夢花
八尋 寧々
源 光
夢寧々
源 輝
源 てぃあら
源 光
源 光
月夜 夢花
源 てぃあら
源 光
琥珀糖を作ろう!
材料はグラニュー糖、水、粉寒天、かき氷シロップ!
主
①かき氷シロップを色ごと小皿に分けて 少しずつ水を入れる
月夜 夢花
源 光
月夜 夢花
②小鍋に水と粉寒天を入れてよく混ぜる その後中火で加熱しながら粉寒天が完全にとけるまでかき混ぜよう!
小鍋
源 輝
源 光
グラニュー糖を半分入れて焦げないようにヘラを使って底からよく混ぜる
八尋 寧々
源 光
八尋 寧々
月夜 夢花
源 輝
源 てぃあら
八尋 寧々
八尋 寧々
八尋 寧々
④クッキングペーパーをしいたバットに再びグラニュー糖を入れる ※角まで行き渡るように!
源 てぃあら
源 光
源 てぃあら
夢寧々
⑤5分待って粘りが出てきたら竹串で 模様をつける
源 光
八尋 寧々
月夜 夢花
八尋 寧々
冷蔵庫で30分冷やす
月夜 夢花
八尋 寧々
30分後
源 光
固まったらバットから取り出して 好みの大きさに切って完成!
八尋 寧々
月夜 夢花
源 光
源 輝
月夜 夢花
主
源 輝
八尋 寧々
源 光
源 てぃあら
八尋 寧々
全員
月夜 夢花
八尋 寧々
源 てぃあら
源 輝
スマホ
月夜 夢花
スマホ
そうして楽しい時間は過ぎ...
外
月夜 夢花
源 光
八尋 寧々
月夜 夢花
てぃあら、輝兄が来る
源 てぃあら
八尋 寧々
源 輝
夢寧々
月夜 夢花
八尋 寧々
源 光
源 輝
源 てぃあら
かもめ学園に転校してから たくさんの友達、先輩、後輩ができた
私は快晴広がる大空を眺めた
これからも充実した学園生活を送っていこう!