桜餅
GOMI
桜餅
GOMI
桜餅
桜餅
GOMI
GOMI
桜餅
くらりあ
さくさん
桜餅
くらりあ
さくさん
GOMI
さくさん
くらりあ
くらりあ
くらりあ
くらりあ
くらりあ
くらりあ
さくさん
GOMI
桜餅
さくさん
亜空間転送
千葉
色んなボクのNGシーン
観察1日目のNG
千葉
千葉
ナレーター ちょ今めっちゃいいところですよ?
千葉
千葉
ナレーター 千葉さんそこ違います
千葉
第4話 埼玉の夢¿? から
千葉
埼玉
千葉
第5話 観察3日目 から (書いて居る時です)
GOMI
GOMI
GOMI
GOMI
くらりあ
GOMI
くらりあ
GOMI
亜空間転送
料理下手でも美味しいと言わせたい! の第一話から
フランス
フランス
イギリス
フランス
イギリス
フランス
イギリス
イギリス
フランス
料理下手でも美味しいと言わせたい! の第二話から
2 ボウルに卵を割り入れて、コシが切れるまで混ぜる。砂糖を1/3量加え、ふんわりとするまでハンドミキサーで泡立てる。残りの砂糖を1/2量加え、泡が細かくなるまで泡立てる。残りの砂糖を加え、生地がリボン状に落ちて表面に止まるくらいまで泡立てる。
イギリス
イギリス
フランス
コメント
2件
ʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ草!イギリス……普通に料理上手いんかい!w千葉(✰-✰╱)きゃわ〜!