コメント
4件
この投稿見たらたべたくなってきた~ お昼につくろ~!
最後に黄身をのせてください
主
カルボナーラ
牛乳
スライスチーズ
パスタ麺
オリーブオイル
ベーコン
黄身
作り方
麺を茹でるお湯にオリーブオイルを少々入れます
火をつけて沸騰するまでグツグツさせときます
その間に
ベーコンを焼きます
いい感じかなって思ったら
牛乳を入れます
ちょっと牛乳が沸騰してきたら
チーズを2枚くらい入れます
ソース完了
麺を茹でます
最初の方は麺がくっつかないように
菜箸でくるくるします
自分の好きな硬さになったら
お湯をきって
お皿に盛ります
その上にソースをかけたら完成
思った
ズボラ飯紹介してるだけじゃね
え?需要ある?
無くても投稿するけど
言っときます
うちのレシピなので文句は言わないでください
教えて欲しいズボラ飯あったら
リクエストください
主
主
主
主