柚梨乃
柚梨乃
柚梨乃
柚梨乃
柚梨乃
柚梨乃
柚梨乃
柚梨乃
柚梨乃
柚梨乃
柚梨乃
練乳生チョコ風
柚梨乃
柚梨乃
柚梨乃
柚梨乃
柚梨乃
柚梨乃
柚梨乃
柚梨乃
柚梨乃
柚梨乃
材料
練乳(ココア味用)
100g
純ココア
40g
純ココア(まぶす用)
大さじ2
柚梨乃
柚梨乃
柚梨乃
柚梨乃
柚梨乃
柚梨乃
柚梨乃
柚梨乃
柚梨乃
柚梨乃
柚梨乃
1:ボウルにココアを入れる!
☆マメな人はココアをふるって入れてね☆
2:練乳を加える!
3:もったりとするまでよく混ぜる!
4:ラップを敷く!
5:ラップの上にまぶす用のココアを 大さじ1のせて(←?)
ボウルに入っているものを ココアの上にのせて
その上から まぶす用のココアを大さじ1のせる!
6:ラップで包んで 自分好みに形を整える!
7:冷蔵庫に入れて 1時間ほど冷やす!
8:1口サイズに切って...
!完成!
柚梨乃
柚梨乃
柚梨乃
柚梨乃
柚梨乃
柚梨乃
柚梨乃
柚梨乃
柚梨乃
柚梨乃
柚梨乃
柚梨乃
柚梨乃
柚梨乃
柚梨乃
柚梨乃
柚梨乃
コメント
11件
私より絶対女子力ある
おいしそぉぉぉ