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大 根 1 本
10センチ幅に輪切り 縦に5ミリにスライス そして千切り
干物用ネットに 均等に広げて
物干し竿に干す
夜間は室内にしまうのがポイント
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両 手 い っ ぱ い の 切 り 干 し 大 根
しんなりするまで 水に浸す
香りが飛ばないよう 浸し過ぎないのがポイント
掘 り た て 人 参 ・ 唐 辛 子 蒟 蒻
それぞれ千切りに
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油 揚 げ ・ 竹 輪
揚げはお湯かけて油抜き それぞれ細切りに
冷蔵庫の残り物 適当に入れてOK さつま揚げや蒲鉾 鶏肉や挽き肉 なども美味
鍋に油をしき 水気を切った 具材を炒める
鰹 ・ 昆 布 出 汁 1 カ ッ プ い り こ
炒まったところに投入 醤油、酒で好みに味付け
汁気が少し残る位まで煮る
仕上げに一味をふって混ぜたら
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