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十六夜 凛
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十六夜 凛
十六夜 凛
十六夜 凛
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十六夜 凛
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十六夜 凛
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十六夜 凛
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十六夜 凛
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十六夜 凛
十六夜 凛
十六夜 凛
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十六夜 凛
十六夜 凛
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十六夜 凛
十六夜 凛
十六夜 輝夜
十六夜 凛
高坂 優
小野寺 昴
十六夜 凛
十六夜 輝夜
十六夜 凛
十六夜 輝夜
十六夜 凛
十六夜 凛
十六夜 輝夜
十六夜 凛
十六夜 輝夜
十六夜 凛
十六夜 凛
十六夜 凛
十六夜 輝夜
十六夜 凛
十六夜 輝夜
十六夜 凛
小野寺 昴
高坂 優
十六夜 輝夜
次の日
美神 麗華
十六夜 凛
美神 麗華
十六夜 凛
美神 麗華
十六夜 凛
美神 麗華
十六夜 凛
美神 麗華
十六夜 凛
十六夜 凛
美神 麗華
十六夜 凛
美神 麗華
十六夜 凛
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※凛の実家は城です。
美神 麗華
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十六夜 凛
みんなも一緒に作ってみてね!
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十六夜 凛
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[用意するもの!] 卵白 35g  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ グラニュー糖 30g  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ アーモンドパウダー 35g  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ココア 5g  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 粉糖 40g 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 🅰 板チョコ 1枚(50g) 生クリーム 45g 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 🅱 板チョコ(ブラック) 1枚 サラダ油 小さじ1 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 板チョコ(ミルク) 1/2枚  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ アラザン 適量
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十六夜 凛
美神 麗華
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美神 麗華
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さらに残りの半量を加え2分泡立てる。
これで、ねっちり固いメレンゲになる!
十六夜 凛
十六夜 凛
十六夜 凛
十六夜 凛
十六夜 凛
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美神 麗華
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粉っぽさがなくなるまで切るように混ぜる!
十六夜 凛
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張り付けた生地をまた集めて同じように伸ばす、これを10回繰り返す!
十六夜 凛
十六夜 凛
十六夜 凛
美神 麗華
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途切れるようならステップ4をあと1〜2回やってね!
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十六夜 凛
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乾いたらオーブンを160℃に予熱する!
十六夜 凛
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十六夜 凛
美神 麗華
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冷やして絞り出せる固さになったら口金を付けた絞り袋に入れる。サラサラではなくゆっくりぽってり落ちるくらいの固さね!
あまり冷やしすぎると今度は絞り出せなくなるので注意!
十六夜 凛
ピー!
美神 麗華
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美神 麗華
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高い温度で溶かすといつまでたってもべとべとして固まらないからね!
溶かしたチョコにマカロンの一部を浸してコーティングするよ!
十六夜 凛
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美神 麗華
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十六夜 凛
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