今日もお菓子作りについてです!😊
マーブルチョコ
作り方 1.ホワイトチョコ(70g)をわって、紙コップに入れ、1分チンして溶かす
2.食用色素(ほんの少し)を水で溶かす。 溶けたホワイトチョコに入れ、軽く混ぜる
3.バナナやいちごなどに付ける 冷蔵庫で冷やし固める
★冷やしたフルーツを使うと、早く固まるよ!
明日は私の今までのテストと成績を暴露します〜!( *´艸`)
今日の写真は、神ちゃんが食べてるとこ〜♥♥
今日もお菓子作りについてです!😊
マーブルチョコ
作り方 1.ホワイトチョコ(70g)をわって、紙コップに入れ、1分チンして溶かす
2.食用色素(ほんの少し)を水で溶かす。 溶けたホワイトチョコに入れ、軽く混ぜる
3.バナナやいちごなどに付ける 冷蔵庫で冷やし固める
★冷やしたフルーツを使うと、早く固まるよ!
明日は私の今までのテストと成績を暴露します〜!( *´艸`)
今日の写真は、神ちゃんが食べてるとこ〜♥♥