I
ろーる…けーき?!
I
美味しそうです!
I
作りましょう!
テチテチ(歩く音かわいいなおい)
材料 【27cm角ロールケーキ天板1台分】 卵…3個 砂糖…60g 薄力粉…60g 無塩バター…20g 牛乳…大さじ1
I
ふむふむ…
I
卵と…
I
よしっ!準備できました!
I
え〜と?
1 《下準備》卵は常温に戻す。薄力粉はふるう。天板にクッキングシートを敷く。オーブンを180℃に予熱する。
I
卵は常温…?
I
取り敢えず置いとけば良いですか
I
ふるう?
I
いちおー検索かけましょうか
I
…なるほどですね
I
このあみあみにバッていれて振れば良いのですね!
バサッ
I
おりゃぁぁあああああ!!!!!!
サラサラー
I
振るえましたね!
I
天板にクッキングシート…
I
予熱?
I
今回は成功させたいですから検索検索っと…
I
なるほどぉ…
I
設定しましょう!
カチカチ
I
予熱開始っと
I
予熱をしている間に次に進みましょう!
2 ボウルに卵を割り入れて、コシが切れるまで混ぜる。砂糖を1/3量加え、ふんわりとするまでハンドミキサーで泡立てる。残りの砂糖を1/2量加え、泡が細かくなるまで泡立てる。残りの砂糖を加え、生地がリボン状に落ちて表面に止まるくらいまで泡立てる。
I
はぇ…?
I
もうめんどくさいです!
I
いつものように作りましょう!(おいおいおい???!!!)
どかんばきんじゃらじゃらしゃらしゃらじょぼぼぼぼぼんん
A
親父ーっ?
A
???!!!
I
?どうかしましたか?
A
あ、いや…何でもないぜ…hahaha…
I
っあ!そういえばこれ食べてみてください1
A
?!(やばい俺死ぬやん)
A
いや俺外で食べてkムグッ?!
I
あはははは!遠慮しなくて良いですのに!
A
ん゛ーーー!
I
あははは
その後Aを見たものはいないと言う…







