男
まず、肉叩きのハンマーで叩いて
男
肉を柔らかくして、塩と胡椒をふって小麦粉をつけます
男
あ、余分な粉が落ちるように、はたきます
男
卵を割って溶きほぐし、水と一緒に容器に入れます
男
それから、肉をその卵の入った容器に浸して、パン粉をつけます
男
このときにパン粉を全体にまぶしたほうが、食感がよりおいしくなります
男
肉に油を入れて、5分くらいたって揚げ色がついたら、取り出します
男
あとは鍋で玉ねぎと肉と卵を煮て、ご飯を入れた丼の上に、それをのせれば完成です
男
だいたい、この食べ方で、一人を一週間くらいで食べましたかね
男
じゃ、約束通り全て話したんですから、早く出してくださいよ
男
カツ丼