主
主
主
主
主
主
主
主
材料
明太子(出来れば解されたやつ)
バター少々
まよ少々
好きな量のパスタ麺
いるもの
水
底が深いフライパン
ボウル (跳ねない方だよ)
菜箸
作り方
まず深めのフライパンに
水をどーん
そしてオリーブオイルをちょっと入れる
強火で沸騰させる
沸騰したらちょっと火を弱める
パスタ麺をぶち込んで
ちゃんとお湯につけてやる
そして菜箸でほぐす
おりゃーって
パスタ麺が好みの硬さになるまで茹でる
その間に
明太子、バター、マヨを
ボウルにぶち込む
(好きな量)
割合は
7×2×1
明太子 バター マヨ
んで麺が好きな硬さになったら
水切りせずボウルにぶち込む全部
そしておりゃーって混ぜてお好みで
刻み海苔かけたら完成
主
主
主
主
主
主
主
コメント
0件
👏 最初のコメントを書いて作者に喜んでもらおう!