瑠空だお⭐️
瑠空だお⭐️
瑠空だお⭐️
瑠空だお⭐️
瑠空だお⭐️
瑠空だお⭐️
瑠空だお⭐️
瑠空だお⭐️
瑠空だお⭐️
かなた
まなと
まなと
かなた
まなと
まなと
かなた
まなと
かなた
かなた
まなと
主の得意料理が餃子の為、
かなた
ついでに主が作る餃子のレシピ紹介(?
まなと
かなた
太すぎ注意
まなと
まなと
まなと
かなた
まなと
(塩揉み)
かなた
かなた
まなと
かなた
まなと
まなと
かなた
まなと
ここでぬっしーの乱入
ニンジンは細かい方がいいけど、すりおろしたりはダメだよ! 結構水分が出てきて、べちゃべちゃになるからね!
かなた
まなと
かなた
まなと
かなた
まなと
かなた
まなと
かなた
かなた
まなと
ここでも主
私は、家族5人分の量で作ってるので、めっちゃ多いけど気にしないでください
かなた
まなと
かなた
入れすぎるとやばいからマジでちょっとだよ!
かなた
まなと
かなた
まなと
かなた
まなと
かなた
入れすぎ注意
まなと
かなた
あらかじめカップに水を用意しよう!
まなと
まなと
ひだの作り方は調べよう!
かなた
十数分後
かなた
まなと
油を敷かなくていいのは、家のフライパンがテフロン加工のやつだからです(
まなと
かなた
まなと
ここからはいつも母がやってるので感で行きます(おい
まなと
かなた
まなと
かなた
数分後...?
かなた
まなと
さらに数分後..?
まなと
そんなに入れなくていいと思うよ!
かなた
まなと
かなた
まなと
かなた
2分後
かなた
まなと
まなと
かなた
まなと
油が落ちる為
かなた
まなと
かなた
まなと
かなた
かなた
まなと
かなた
主も疲れた
まなと
かなた
まなと
かなた
まなと
(え、オチどうする...?え...終わり!w)
瑠空だお⭐️
瑠空だお⭐️
瑠空だお⭐️
瑠空だお⭐️
材料(5人分) キャベツ 1玉、または、4分の3 ニンジン 一本 ニラ 一房 (?) 合い挽き肉 お好みの量 お好きな調味料
キャベツを千切り。 ザルに入れて塩を揉み込んで、放置 ニラを切って、ボウルに入れる ニンジンを細かく切って、ボウルに入れる キャベツの水分を絞る(塩揉み) 塩揉みしたキャベツをボウルに入れる 合い挽き肉を入れる お好きな調味料を入れて、よく混ぜる 皮に包む 具材の入れすぎ注意 包み方、焼き方は調べた方がいいです
瑠空だお⭐️
素人レシピです by天の声
瑠空だお⭐️
瑠空だお⭐️
瑠空だお⭐️
コメント
15件
餃子作れるのすご?!
ありがとうだよぉぉぉぉぉぉ
コレ見たら腹減った...(›´ω`‹ )グゥゥゥゥゥ...どうしてくれるん?