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尊すぎます((((( リクエストなんですけど、彼女組?が体調不良になって彼氏組?が看病をするみたいなのを見たいです(((((
やばっ、尊っ リク答えてくれてありがと〜!! またリク出てきたら言うね〜!
おー!!(゚д゚)ウマ 偶然だね(?)私も今お菓子作ってた😎😎(?)
花夢
花夢
花夢
花夢
花夢
花夢
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女子3人組☆(3)
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ピンポーンピンポーンピンポーンピンポーン
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~下準備~ ・チョコレートは細かく刻み、バターと一緒にボウルに入れ、約50~55℃のお湯で湯せんにかけて溶かしておく。 ・卵は卵黄、卵白に分けておく。 ・分けた卵白は冷蔵庫に入れて冷やしておく(メレンゲを作るとき泡が立ちやすくしっかり立つ)。 ・薄力粉はふるっておく。 ・型用に用意したバターを室温に戻してやわらかくし、型に薄く塗って強力粉(なければ薄力粉)をまぶし、余分な粉を払っておく。 ・オーブンは180℃に予熱しておく。
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10分後
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ピコン
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ないふ(2)
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↑この服の赤、水、桃の色があります
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ガチャ
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1時間後
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バタン
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バレンタインの夜は今まで以上にチョコみたいに とろけてしまうぐらい甘々な日でした__
花夢
花夢
花夢